Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Der Heimatverein lädt Vereinsmitglieder und Freunde zum Kartenspiel ins Heimathaus ein. Die Veranstaltung findet an jedem 2. Mittwoch im Monat statt. Im Juli und August wird wegen der Sommerpause nicht gespielt.

Spätsommerfest am Heimathaus in Kirchdornberg

Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Thema: "In Dornberg zu Hause" - Kaffee und Kuchen, Grill- und Getränkestand - - Aktionen für Groß und Klein - - Lifemusik - - Vorträge im Heimathaus und weiteres - --> Plakat Sommerfest

Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Bildervortrag: "Schöne Orte, die Bielefelder kennen sollten." Referent: Hartmut Vollmer

Klönabend mit „Gute Laune Musik“ im Heimathaus

Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Statt Klönabend findet ein Singabend mit Helmut Schibilsky von der "Worried Men Skiffle Group" statt. Er bringt Liederhefte mit und die Lieder, die wir singen möchten, können wir uns wünschen. Mit Banjo, Gitarre und Gesang wird er uns begleiten.

Malkurs mit Anna-Maria Schüler im Heimathaus

Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Anna-Maria Schüler zeigt verschiedene Maltechniken und gibt eine Einleitung zum selber kreativ malen. Frau Schüler schreibt hierzu: „An diesem Nachmittag zeige ich Ihnen/Euch verschiedene Techniken der Pastellmalerei. Mit neuen Teilnehmern werde ich zunächst das Material besprechen (bringe ich alles mit). Wir probieren aus, wie durch unterschiedlich starken Farbauftrag ein Bild Tiefe bekommt, denn die reinen