Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Bildervortrag: "Schöne Orte, die Bielefelder kennen sollten." Referent: Hartmut Vollmer

Spieleabend: Doppelkopf, Skat

Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Der Heimatverein lädt Vereinsmitglieder und Freunde zum Kartenspiel ins Heimathaus ein. Die Veranstaltung findet an jedem 2. Mittwoch im Monat statt. Im Juli und August wird wegen der Sommerpause nicht gespielt.

Klönabend mit „Gute Laune Musik“ im Heimathaus

Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Statt Klönabend findet ein Singabend mit Helmut Schibilsky von der "Worried Men Skiffle Group" statt. Er bringt Liederhefte mit und die Lieder, die wir singen möchten, können wir uns wünschen. Mit Banjo, Gitarre und Gesang wird er uns begleiten.

Spieleabend: Doppelkopf, Skat

Malkurs mit Anna-Maria Schüler im Heimathaus

Heimathaus des Heimatvereins Dornberg e.V. Dornberger Straße 523, Bielefeld

Anna-Maria Schüler zeigt verschiedene Maltechniken und gibt eine Einleitung zum selber kreativ malen.