Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Wandern oder fahren zum Tierpark Olderdissen

4. Mai, 15:00 - 18:00

"Statt  Klönabend" Wer will, kann wandern ab Heimathaus  um 15.00 Uhr  oder mit dem eigenen Auto  fahren.   Gemeinsames Kaffeetrinken im "Meierhof" im Tierpark Olderdissen ab 16.00 Uhr. Ursprünglich war als Ziel das Café im Bauernhausmuseum geplant. Wegen Umbauarbeiten im Bereich des Bauernhausmuseums kann das Café aber an diesem Tag nicht genutzt werden.

Teutoburger-Wald-Verband Mitgliederversammlung

7. Mai, 14:00

Tagungsort: Hotel Restaurant Grünwalde, Wertherstraße 84, 33790 Halle/Westf.   ⇒ Einladung mit Tagesordnung   ⇒ Anlage: Änderung der Satzung

Spieleabend: Doppelkopf, Skat

11. Mai, 19:30
Bielefeld, 33615 Deutschland

Der Heimatverein lädt Vereinsmitglieder und Freunde zum Kartenspiel ins Heimathaus ein. Die Veranstaltung findet an jedem 2. Mittwoch im Monat statt. Im Juli und August wird wegen der Sommerpause nicht gespielt.

12. Mai, 15:00 - 17:00
Bielefeld, 33615 Deutschland

Neu im Programm: wir möchten zu gemeinsanen Gesellschaftspielen animieren und bieten verschiedene Brettspiele an.

Malkurs mit Anna-Maria Schüler im Heimathaus

13. Mai, 14:00 - 17:00

Anna-Maria Schüler zeigt verschiedene Maltechniken und gibt eine Einleitung zum selber kreativ malen.

1. Juni, 18:00 - 20:00
Google Karte anzeigen

Vortrag: Zwangsarbeiter unter dem NS-Regime in Bielefeld Referent: Wolfgang Herzog, Sprecher der regionalen Arbeitsgruppe Bielefeld des Vereins:                                                Gegen Vergessen – Für Demokratie e. V.           Der Verein verbindet seit 1993 historische Erinnerungsarbeit mit dem konkreten Einsatz für die Demokratie. Mehr als 2.000 Mitglieder in 38 regionalen Arbeitsgruppen stellen jährlich über 600 Veranstaltungen auf die Beine. Die Geschäftsstelle bietet Ratsuchenden Hilfe im Umgang mit Rechtsextremismus und unterstützt Pädagogen bei der historisch-politischen Bildung. Der Vorstand trägt Ideen und Forderungen in die Politik.

Spieleabend: Doppelkopf, Skat

8. Juni, 19:30

17. Juni, 15:00 - 17:00

Juli 2022

Klönabend am/im Heimathaus

6. Juli, 18:00
Bielefeld, 33615 Deutschland

Klönen mit Bratwurst, Brötchen, Senf und Co. Bei gutem Wetter werden Tische und Bänke vor dem Heimathaus aufgestellt.

15. Juli, 15:00 - 17:00
Bielefeld, 33615 Deutschland

Wir möchten zu gemeinsanen Gesellschaftspielen animieren und bieten verschiedene Brettspiele an.